注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百步之内

世间不缺行者;世间不缺芳草,在人生的角度找到正确方位,迈开腿,芳草定在百步之内。

 
 
 

日志

 
 

顾诵华先生捐款伍仟元  

2014-01-04 14:30:19|  分类: 《顾氏文化》选摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  摘自第七期,   顾斌

      原贵州省地质矿产厅厅长、党委书记顾诵华先生,对我们顾氏宗亲联谊会的工作表现出极大的热衷和支持,并且表示愿意积极参与联谊会的工作,为我们弘扬和传承顾氏文化出谋划策。他老人家是顾廷龙老先生的亲侄儿、顾诵芬的堂弟。 最近顾诵华先生还寄来伍仟元钱作为会费,以表示对联谊会的支持和帮助,同时他撰写和提供的一些传扬顾氏传统的也将在我们的会刊《顾氏文化》上陆续发表。

       在此我代表顾氏宗亲联谊会暨无锡祠堂文化研究会顾氏分会向顾诵华先生表示衷心的感谢!

                                             

                                                           

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017