注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百步之内

世间不缺行者;世间不缺芳草,在人生的角度找到正确方位,迈开腿,芳草定在百步之内。

 
 
 

日志

 
 

【原创】治愈白内孽障 收获珍珠一串  

2015-04-20 21:05:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年120日,我动了白内障手术,遵照医嘱3个月内不能用眼过度,不准上网。420日,是我白内障术后的第九十天,终于可以上网了。节气已指向“谷雨”,意味着春天即将过去。可我却像一只眠过了头的癞蛤蟆,才刚刚睁开眼睛。悲催!

或许为了补偿我,老天爷特意送给我一串珍珠。毕竟是上苍的神器,凡夫俗子无法真切抓握,那珍珠只是在我眼前晃呀晃。呵,这大概就是有得必有失的自然法则。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017